Стихотворение «И вновь три месяца молчанья»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 700 +1
Дата:

Предисловие:
Автор музыки и исполнитель - Владимир Лабиннаг.

И вновь три месяца молчанья




И вновь три месяца молчанья,
Как три десятка долгих лет.
Пустое время ожиданья
И нет надежды на ответ.

Мы не прощались. Так случилось,
Что мы в разлуке до сих пор.
То ль было все, то ль все приснилось,
И дверь закрыта на запор.

30.08.2003
Послесловие:
Плэйкаст:
Разлука.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама