Стихотворение «Живучая»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 336 +1
Дата:

Живучая

Надежда, скулящей тварью, скребется в душу,
А я укрепляю ребра стальным корсетом,
Меня убеждали в том, что она бессмертна –
Сегодня будет  еще один миф разрушен.

И мысли ночью: «а, вдруг он вернется, если...?»,
Вопросы-всхлипы: «ну, чем заслужила это?!»  -
В костер! (четыреста с лишним по Фаренгейту)
Кормлю с ладони – огонь ненасытно-весел.

Архив надежды –  «вместе в любви и счастье»…
Сжигаю фото, золой начищаю латы…

И, несмотря на  догмы и  постулаты,
Она подохла – вместе с огнем угаснув.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:34 25.10.2012 (1)

Чтобы убрать неблагозвучное сруки, можно так изменить (и размер выравнивается):

Кормлю с ладони – огонь ненасытно-весел.

Хорошее стихотворение.


                .
     17:36 25.10.2012
да, спасибо, поменяю. в запарке не заметила.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама