Стихотворение «Не улыбайтесь мне»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 357 +1
Дата:

Не улыбайтесь мне

Не улыбайтесь мне. Давно уже не верю
В улыбки равнодушных лиц...
И даже будни колесом судьбы я мерю
С мельканием блестящих спиц.

В улыбках прячутся и зависть, и презренье,
Когда коварства их не ждёшь,
А лоском показным обманывая зренье,
Улыбки в душу сеют ложь.

Откуда, спросите, моё предубежденье?
Брела не раз в такой мираж,
Наивно находясь во власти наважденья
Как жертва незаметных краж.

       29.10.2012 г.

       Людмила Курышева.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама