Стихотворение «Клён опал за ним и липы.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 459 +1
Дата:

Клён опал за ним и липы.

Клён опал за ним и липы,
Разделись к длительному сну.
Родные лишь мои берёзы,
Хранят ещё зелёную листву.
Позолотила ночь злодейка,
Вам пряди шёлковые  ветвей.
Ползет  та холода к вам  змейка.
Пока не видит свет очей.
Но повернётся земля к Солнцу,
Польётся к нам Отца любовь.
И возвращается вновь к сердцу,
По венам вашим снова кровь.
Цветы что с нами ждут рассвета,
Сияя нежной красотой.
Браслета холода сковала,
Покрыв их белой пеленой.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама