Стихотворение «Рассвет.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 428 +1
Дата:

Рассвет.

Сладчайшим фимиамом
Струится с неба свет,
И в первозданном храме
Заходится рассвет.

Сверкают пятки ночи
По изумрудам трав,
Листва их так щекочет -
Она летит стремглав.

Заря ступает важно
В прозрачной тишине,
Ласкает листик каждый,
Что нежится во сне,

Касаясь нежным шелком
Деревьев и кустов.
Щебечет без умолку
Хор птичьих голосов...

Сияют красотою
Прекрасные творенья,
Вновь заслонив собою
Полотна  Рафаэля.
071009

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама