Стихотворение «Меж колким НЕТ и нежным ДА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Стихи для песен и романсов
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 485 +1
Дата:

Предисловие:
Песню в исполнении Владимира Балясова можно послушать и скачать здесь:
http://yadi.sk/d/Rx9wkRRF7WUwu

Романс в исполнении Сергея Головкина можно послушать и скачать здесь (звучит в плеере):
http://yadi.sk/d/CSDXCczhHrFDF

Меж колким НЕТ и нежным ДА




Меж колким НЕТ и нежным ДА
Тревожных мыслей череда,
Что воплотиться иногда
В слова не может.
Бессонны ночи, день тяжел,
Усталость капает на стол,
И месяц медленно прошел,
И скука гложет.

Метаморфозы давней суть,
Как бледно-розовая муть,
Перекрывает правде путь
И сердце ранит.
Меж нежным ДА и колким НЕТ
В один конец один билет.
Но заоконный силуэт,
Как прежде, мАнит.

13.11.2003

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:58 26.11.2012 (1)
УсталосТь капает...  
     12:18 26.11.2012
1
АСИ, большое спасибо за поправку!  
Заходите еще, буду рада.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама