Стихотворение «Мир вмещался во дворе…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 555 +1
Дата:

Мир вмещался во дворе…

название



А когда-то рядом, близко
все ромашки были мне.
Малый был, росточком низким.
Мир вмещался во дворе…

Про добро учила мама,
зло по сказкам проходил.
Просыпался утром рьяно,
жизнь собой в семье будил…

Подрастал довольно быстро.
Книжки стали толк давать.
Все хотелось стать танкистом,
чтобы дворик защищать…

Пролетели юность, детство.
Взрослый вот теперь, мужик.
Где бы взять такое средство,
чтоб к ромашкам ближе быть…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:06 28.11.2012 (1)
Если вдруг найдёте, то поделитесь секретом!!!
     16:40 28.11.2012
Непременно Тиа!!!
     09:01 28.11.2012 (1)

название
     09:03 28.11.2012
Спасибо ЕЛЕНА!!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама