Стихотворение «Я купил тебе розу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 380 +1
Дата:

Я купил тебе розу

Я купил тебе розу
Огромную.
Завернул в целлофан
И в газету.
От мороза,
Колючего, вздорного,
Что одел снежной шубой
Планету.

Пронесу
Снежно-белою улицей,
Прижимая к душе
Это чудо.
Пусть прохожие
Зябко сутулятся,
Пусть и сам
Подмороженным буду.

Но когда распахнешь
Жаром двери,
Протяну я тебе эту розу...
И кто в мире
Сумеет поверить,
Что бывают на свете морозы?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама