Стихотворение «Самосвал.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 504 +1
Дата:

Самосвал.

Нам столько разных грузов,
Игрушек полный кузов
Развозит самосвал.
Объехал по квартире
Три раза иль четыре
И даже не устал.

Повез он кукол в ванну,
В гостинной по дивану,
Везде проложит путь.
Через моря и горы,
Поедет в кухню скоро
Покушать что-нибудь.

Весь день он был в дороге,
Колеса ведь не ноги,
Легко катиться им.
Но вечером устал он
И вместе с самосвалом
Всю ночь мы сладко спим.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама