Стихотворение «Станция Юность.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 448 +1
Дата:

Станция Юность.

Несёт нас жизни поезд в неведомую даль

Что ждёт за поворотом:радость иль печаль?

Со скоростью времени мчимся

И нет остановки в пути

Согласно расписанию всем суждено прийти...

А за окном мелькают страны и города

На станцию Юность вернуться

Мне хочется иногда

Туда,где играли в индейцев

И плавали голышом

В любимую ,дальнюю Юность

Готов я вернуться пешком...

И вот он родной полустанок

И лица любимых друзей

Как часто о вас вспоминал я

В дороге по жизни своей

ДворОвое,славное братство

Ты в жизни--начало начал

Здесь каждому знали мы цену

Кто трус,кто надёжный пацан

Играли в серьёзные игры

За друга вставали горой

С тех пор разлетелись по миру

Птенцы из семьи дворовой...

Вот слышу гудок я знакомый

Обратного хода нам нет

Как жаль,что судьба нам вручает

В одно направленье билет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама