Стихотворение «Мудрость не считается годами»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 460 +1
Дата:

Мудрость не считается годами

Мудрость не считается годами,
Счастье не завесишь на весах
И дела не меряют словами,
Добротой не машут на глазах.

Зависть не стучится, а вползает.
Нищета – крадется по углам
И понять возможно человека
По его оставленным следам

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:08 10.12.2012 (1)
Правильно сказал, Алексей!
     22:47 13.12.2012
Спасибо
     10:01 11.12.2012 (1)
     22:35 13.12.2012
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама