Стихотворение «"Изумительный день, пусть и пасмурно, зябко..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 362 +1
Дата:

"Изумительный день, пусть и пасмурно, зябко..."

Изумительный день, пусть и пасмурно, зябко
И солнца средь туч не видать...
Воздух холодный, но к странности, сладкий,
Хотя, чего еще стоит ждать?!
Странный день, мне снился похожий...
Давно ушедшая и новая любовь!
Её нашел случайно я, в прохожей,
Спешащей девушке, что будоражит кровь.
Впервые, ничего не нужно вовсе.
Ведь так прекрасен взгляд, подаренный в ответ,
Улыбка и прощание... Спасибо, осень!
Нет грусти больше, сожалений нет!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама