Стихотворение «Графиня и графин»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 1257 +1
Дата:
Предисловие:
Вариации на заданную тему. Баловство от скуки. Но может кто-то улыбнется, не исключаю что кто-то плюнет от омерзения... в общем-то, обычный прикол... Кстати... все стилистические ошибки преднамеренны, этакое доведение до абсурда.

Графиня и графин

1
Лирическое.

Графиня,
Позвольте побыть вашим графом?
Вот водка в графине,
И блюдо с форшмаком
Осушим графин...
В нем лекарство от скуки.
Вы снимите платье,
А я стяну брюки,
И выльется вечер
В пространство кровати.
Наивно-беспечен
В пожаре обьятий.
И пусть Ваши стоны,
По замку гуляя,
Разносятся эхом
До самого рая.

2
Философское

Графиня, Вы нашли в графине
Все то, что потеряли в графе,
В графе о чувствах и любви.
Он, словно книга эпитафий.
Погасли глаз его огни.
Он Вас давно уже не хочет.
Вы не тревожите его.
С кухаркой он проводит ночи,
Ей дарит он свое тепло.
А Вам осталось в утешенье
Открыть графин, налить стакан...
Алкоголизм - не прегрешенье,
Он лишь простой самообман.
С графином вместо графа ночи,
(Когда лесник, напившись пьяным,
Придти к Вам в спальню не захочет),
Становятся, увы... желанны.

3
басня

Графиня откупорила графин,
Что бы испить по-графски, без закуски
Графиня - немка, только пьет по-русски,
Притом пьянеет, как последний финн.
Потом хватает финку и гоняет
По замку своего супруга-графа.
Но и при этом графской стати не теряет
И ровно держит шею, как жирафа.
Ведь для нее всего превыше стать!
(Хотя графиня эта форменная блядь).
В чем тут мораль? Она была в графине,
Который откупорила графиня.

4
Кода

Графиня с графом, осушив графин,
Под графскую закуску из грибов,
Заговорили спьяну про любофф.
И прихватив с собой презерватив
Спать удалились...
Тут конец стихов.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:22 03.04.2018
Графин и графиня- занятная пара,
А графу-свобода, кухарка, гитара.
И оба довольны, и счастливы оба,
Свои предпочтенья лелея до гроба...

     20:13 23.09.2017
1
ГРАФИН И ГРАФИНЯ


Я думал, в графине вода
и пригубить хотел эту воду.
А графиня была молода
и дала сгоряча мне в морду.
Гость      19:41 18.01.2013 (1)
Комментарий удален
     20:00 18.01.2013
Ага... тут в желании похулиганить и начудить немного, наткнулся на вполне приличную тему... Случайность...
     19:02 22.12.2012 (1)
1
Вот, в коллекцию Вам. С жанром затрудняюсь - может быть, разросшееся хокку?)))
Графиня-голуба
голубоглаза,
Любая потуга
Исполнится сразу -
Желаете виски,
Шампань с ананасом?
Нет, хочется киске
Голубоглазой
Столетнего шнапса
Из старого шкафа.
"Хочу, - плачет плакса. -
И шнапса, и графа!")))
     19:08 22.12.2012
Браво!!! Каждая строка в тему, и самое что удивляет выдержана манера написания.)))) А с жанром определимся так: "Гражданская лирика"
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама