Стихотворение «ПОМОЛИМСЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 353 +1
Дата:

ПОМОЛИМСЯ

Светлой памяти шурина
Костылева Александра Федотовича.

Уходят праведные души,
Страдают скорбные сердца.
Печаль в умах позёмкой кружит,
Не сознавая до конца
Утраты боль, жены страданий,
Сынов и внуков, и сестёр.
Не заглушая их рыданий,
Создатель руки распростёр
И душу в лоно взял навечно,
Где встречи ждут отец и мать.
Тебя приветят там сердечно.
А мы всё ж будем горевать.
Ты не испытывал гордыни,
Не прятал мысли за строкой.
Прощаясь с символом святыни,
Помолимся за упокой.

                7 декабря 2012 года.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама