Стихотворение «Воюющий синдром. Пародия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Сборник: Пародии
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 477 +1
Дата:

Воюющий синдром. Пародия

Сидит на сайте тётенька бальзаковской поры.
В халатике коротеньком, замызганном до дыр.
Неприбрана, неряшлива, нечёсана, грязна,
С раздувшимися ляжками и талией слона.
(с) Ваша Лена, Синдром Адели, 2012
http://www.proza.ru/2012/09/21/1366

***

По сайтам ходят тетеньки с изяществом слона
Таланта в них не очень-то, но слава им нужна.
Раздувшимися ляжками потеют у компа,
Их прелести увядшие приветствует толпа.
Воинственными строчками они соперниц бьют,
Прикрыв артроз сорочками, поклонников все ждут.
Под грязными знаменами сбирают всех подряд,
И крепнет забубенными стихами их отряд.
Друг в друга, не прицелившись, кидаются… дерьмом,
В реале не осмелившись вот так блеснуть «умом».
За масками и никами скрывая облик свой,
Страницами безликими идут на смертный бой.
Мужчины улыбаются потугам писантесс,
Бои без правил нравятся в сорочках или без.
А тетки распаляются, все громче слышен крик,
Как будто приближается их вечной славы миг.
Блондинками, брюнетками истоптан интернет,
Седыми клоунесками танцуется балет.
Вцепились мертвой хваткою друг другу в волосья,
Теперь хожу с оглядкою по сайтам даже я.
Глазенки вспучив, тетеньки несутся напролом,
Рубя словечком простеньким как будто топором.
Смеются над потешными на сайтах мужики:
Мы тоже не безгрешные, но дайте хоть стихи!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      12:05 31.12.2012 (1)
Комментарий удален
     16:57 31.12.2012 (1)
За подарочек спасибо, а почему строчка лишняя? Если её убрать, так еще одна строка подвиснет.
     12:08 01.01.2013 (1)
Попробуй проверь на поэтмудрость в лишности. Если сам не согласишься, - так тому и быть. Самодостаточен - сам разберёшься. Мой метод: если при исключении части целое не пострадает, - то баласт явно-налицо.
     14:03 01.01.2013
У меня логика другая. Во-первых, я пишу пародии так, чтобы объем пародии был равен объему оригинала. А во-вторых, эта строка несет на себе следующую, в которой заложен определенный смысл.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама