Стихотворение «Баллада о духовности и деньгах»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 469 +1
Дата:

Баллада о духовности и деньгах

Говорят, что главное – это money.
Так свято верит офисный планктон.
Но нас с тобою это не обманет.
Известно нам, где есть источник зол.

Нам денег не надо. Духовность важнее.
Для счастья не надобно денег совсем.
Мы дело с деньгами давно не имеем.
В карманах кредитки. Штук пять или семь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама