Стихотворение «Нечаяный стриптиз»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 400 +1
Дата:

Нечаяный стриптиз

Декабрь. Дорога. Лед и слякоть,
И снега серый бастион,
Топорщит вздыбленную мякоть...
Луна, березовый пилон...

И звезды в лужах, как огарки,
Зима нечаяный стриптиз
Танцует страстно, дерзко, жарко,
Отбросив снежный бархат риз...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама