Стихотворение «Ландыш одичавший. Пародия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Сборник: Пародии
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 559 +1
Дата:

Ландыш одичавший. Пародия

босая ты шла по студёной росе
и дикий ландыш в руке горел
венок из маков, тугой корсет
с тобою двенадцать стрел
(с) Сид Даун. Дикий ландыш, 2013
http://www.proza.ru/2013/01/03/168
***

сорвала я ландыш в студеной росе
бензином цветок полила
потуже стянув на затылке корсет,
я с факелом в полночь вошла.

ах, ландыш горящий, бронежилет,
и лука в зубах тетива
мужчины застыли, смотрят мне вслед
и пахнет дурманом луна

одиннадцать тел лежат на пути
мой ландыш горит как кристалл
красавцев всех перебила почти
а ландыш дичал и дичал…

один теперь незамоченный принц
в испуге у замка стоит
увидев огонь он падает ниц
а ландыш горит и горит…

мешает немного бронекорсет
цепляет за зуб тетива
горящего ландыша меркнет свет
но принца видна голова

не медлила я и принц был готов
последняя в деле стрела
двенадцать сразил мой ландыш врагов
не зря я его подожгла

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:51 06.04.2018 (1)
1
     13:06 06.04.2018 (1)
1
Сам смеюсь вместе с вами. 
     13:08 06.04.2018 (1)
1
Спасибо за позитив!
     13:11 06.04.2018 (1)
1
В своё время, этот автор любил пописывать пародии и на мою лирику. Как говорится, в чужом глазу соломину мы видим. Пришлось ответить взаимностью. )
     13:20 06.04.2018
     08:01 06.04.2018 (1)
И впрямь одичаешь
     13:07 06.04.2018
1
Самая большая дикость - это напыщенная глупость. 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама