Стихотворение «ЗВЕЗДЫ ПАДАЮТ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 390 +1
Дата:

ЗВЕЗДЫ ПАДАЮТ



Владимир Макаров-Чалдон

     ЗВЕЗДЫ ПАДАЮТ

Падают, падают, падают
Падают звезды с небес.
И русских людей не радуют
Загадки заморских чудес.

Как  из бумаг «строить» виллу
Освоил и наш человек.
Мавроди халяву подкинул,
Вписал свое имя навек.

И славой с ним не тягаются-
Не может уже никто.
Одни на Темзе скрываются,
Другие вообще далеко.

Падают, падают, падают
Падают звезды с небес.
Желанья свои загадали
Тысячи русских невест.

г. Электрогорск, 2013 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:59 25.01.2013
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама