Стихотворение «"Пучина... Тёмная пора..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 357 +1
Дата:

"Пучина... Тёмная пора..."

Пучина... Тёмная пора...
Свои объятия пророчит!
Уж не смеётся детвора,
А кто-то с ужасом хохочет.
И улица просила прочь,
Идти подальше, восвояси...
Меня забыла солнце-дочь,
Назвав пустым кусочком грязи...
Спасти бы душу, но зачем?
Сказал себя я, в топь ступивши,
Я мог гордиться, много чем,
Но упустил, с женой простившись...

Малютка-дочь, уже большая!
И я уж стар... Но не прощён...
Хожу давно по бездны краю,
В слезах который воплощён.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:07 12.01.2013
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама