Стихотворение «Невозможное было возможным»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 416 +1
Дата:

Невозможное было возможным

Наша встреча была не случайна…
Наш роман был волшебной мечтой…
Дни с тобой были необычайны…
Ты весь мир заслонил мне собой…

В моём мире ты был моим солнцем,
Что светило мне ночью и днём…
Ты с живою водой был колодцем,
Что наполнен был жизни ручьём…

Я любила тебя… да, любила…
И мне незачем это скрывать…
Я ещё, мой родной, не забыла,
Что такое любить и мечтать…

Если любишь, то вовсе не сложно
Мир придумать, где я лишь с тобой…
Невозможное было возможным…
А возможное… стало мечтой…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама