Стихотворение «Родине»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: родинастихи Юрия Соловьева
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 363 +1
Дата:

Родине

Родине
Я верую!
Одной тебе я верю!
Любовь твоя,
Как Божья благодать.
Ты - Храм души
С распахнутою дверью,
В котором я живу
И где мне умирать.
Икон не надо мне,
Не верю я в иконы.
Молюсь я на леса
И на луга молюсь.
Молитвы шепчут мне
Берёз любимых кроны
И причащаясь им
Я чище становлюсь.
Язычника, меня,
Кресты церквей крестили.
Я, с головой, нырял
В купель твоих озёр.
И воздуха нектар,
Когда траву скосили,
Я в роще пил среди
Берёз - своих сестер.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама