Стихотворение «Чудо моё...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 481 +2
Дата:

Чудо моё...

Безмятежное,нежное,
  верное...Разное.
Если любит - так любит,
  но если обида - держись!
Это тёплое,светлое
  чудо моё кареглазое
Небесами ниспослано мне
  в мою грустную жизнь.
Обжигающим взглядом
  поранено сердце усталое,
И дорогу вперёд
  не закрыть нам уже никому.
Кареглазое солнышко...
  счастье моё запоздалое,
Без которого дальше
  нет смысла идти одному...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама