Стихотворение «Разрушаю…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 470 +1
Дата:

Разрушаю…

Расколю остатки мира,
Распылю осколки света,
Разбужу воспаленное сознание,
Раскалю до предела фантазию,
Растеряю остатки психики,
Разведу тебя, развратник.
Растоплю ледяное сердце,
Разузнаю твои желания,
Разбинтую узы нервов,
Разорву тебя на части
И развею все сомнения
О тебе…
Я свободна.
Я железна.
Раз за разом. Без тебя.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама