Стихотворение «Parla più piano»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Стихотворения к празднику: День Святого Валентина
Автор:
Баллы: 47
Читатели: 608 +1
Дата:

Parla più piano

Parla più piano e nessuno sentirà,
il nostro amore lo viviamo io e te,
nessuno sa la verità,
neppure il cielo che ci guarda da lassù.

Insieme a te io resterò,
amore mio, sempre così.

Parla più piano e vieni più vicino a me,
Voglio sentire gli occhi miei dentro di te,
nessuno sa la verità,
è un grande amore e mai più grande esisterà.

Insieme a te io resterò,
- Amore mio, sempre così.

Скажи мне шепотом, что любишь, повтори,
Никто не знает, как любовь во мне горит,
Вам не понять. Но верю я
Укроет небо нас, любимая моя!

Вместе с тобой останусь я
- Amore mia, любовь моя...


Скажи мне шепотом, покрепче обними,
Глазами нежными мне в душу загляни,
Никто не слышит, скажи мне"да",
Такой большой любви не будет никогда!

Вместе с тобой останусь я,
- Amore mio, любовь моя!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:39 13.02.2013 (1)
недавно придумала еще один сто пятый способ проверки на любовь..
Это когда один не устает признаваться..а второй не устает слушать..эти три волшебных слова..
Спасибо за тепло!

аморррр..и глазами такк..))
     21:27 13.02.2013
- да-а-а, это так по- итальянски. Начинаешь переводить - кажется просто набор рядовых слов-штампов, но откуда то берется - такая энергетика?!Слушаю итальянские песни,но перевод теряет тот изначальный накал...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама