Стихотворение «Беспощадная и прекрасная Аурика.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Стихотворения к празднику: Иван Купала
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 981 +1
Дата:

Беспощадная и прекрасная Аурика.



Слышен иволги голос поющей

Звонкой трелью в сиреневой мгле:

Королева блудниц, Аурика,

С кем сегодня ты наедине?


Он любил повторять это имя,

Колдовство в каждом слоге, ловя:

Королева блудниц, Аурика,

Наши души отправятся в ад!


Голубеет Восток – ты уходишь.

Ведьмин взгляд, через бархат ресниц.

Королеве блудниц, Аурике,

Преклоняет сердца Ангел Зла!



Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:16 24.01.2013
1
Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
Он любил повторять Её имя - сбой ударения.

Может так?

Он любил повторять это имя
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама