Стихотворение «Изъятие Руси»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 321 +1
Дата:

Изъятие Руси

Атом…Вера…Атмосфера
И  молекулы  любви
Под  прицелом  браконьеров,
Что  трясутся  на  Руси…

Мушки…Воры…Мушкетёры
Расстоянием  стрельбы
Измеряют  мощь  поддонов
Под  строением  Руси…

Мошки…Блохи…Мухозвоны
На  поверхности  Земли
Яйца  ставят  под  кантоны
Для  изъятия  Руси!


28.  01.  13

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама