Стихотворение «Наедине с читателем.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 426 +1
Дата:

Наедине с читателем.



Рад тебе Серёжа, на страничке!

Обнимаю по-мужски, по-братски,

(Что я чувствую – изысканный парфюм)!

– Кто ты? Женщина в мужском обличье?

Гей жеманный? Метросексуал?

Успокойся, я не выдам тайны!


Профиль эллина и взгляд дамасской стали.

Старика О`Генри мне прочёл.

Я талантлив? Даже гениален?

Радужной хвалою озарён,

Рук нежнее нежного касаюсь.

Гаснет звёздный блеск твоих очей…


Мой совет:

Женись-ка лучше, парень!

Буду крёстным для твоих детей.



Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама