Стихотворение «Значит ты Ему проиграл.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 388 +1
Дата:

Значит ты Ему проиграл.

Любимое Имя впечаталось накрепко в Душу
Звучанием голоса, взглядом, улыбкой, мечтами...
И я обещанье своё впервые нарушу -
Я не могу не писАть для Него стихами!


Ну, вырви мне сердце, вскрой вены, разбей на фрагменты
И сотвори для себя тупую простушку.
Воткни в подсознанье моё свои элементы
И собери из остатков себе игрушку...


Не хочешь?! А жаль...
Значит ты Ему проиграл.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама