Стихотворение «Ах, какая супер - игра.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 386 +1
Дата:
Предисловие:
Это первое стихо, которое я написала после  десяти лет пустоты.

Ах, какая супер - игра.

Ах, какая супер - игра!
Много Образов, а голос - один...
Или, это просто Весна
Слух подводит мой, без причин?!


Я сама себе говорю :
" Что же ты творишь?! Что творишь!?"
Но Душой на голос лечу -
Жду, когда Ты вновь позвонишь.


Ласка, сила, чувств глубина -
Словно мотылёк на огонь...
Как бокал хмельного вина
И кусочек счастья в ладонь!


Только до финала играй
И поверь, что я не шучу.
Этих чувств волну, через край,
Слышишь, я хочу! Я хочу.


22 апрля 2011 год.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама