Стихотворение «Чувство жизни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 340 +1
Дата:

Чувство жизни

Пора вставать, услышать птиц,
Блестнуть в глазах сонных лиц,
Впитать слезу слепых лучей-
Обьять красу природы всей...

Ведь впереди отличный день-
Еще одна к мечте ступень!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама