Стихотворение «Фрее.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Стихотворения к празднику: День системного администратора
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 487 +1
Дата:

Фрее.






- Всё просто. Либо ты имеешь своё мнение. Либо чужое мнение имеет тебя!


- Не упрощайте, Фреюшка.

 Всё намного сложнее.

 У большинства мировоззрение,

 Меньшинством определённое,

 Которое, как раз таки, всех и имеет.


- Вполне возможно.

Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама