Стихотворение «Любовь-шарманка бесприютная»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 399 +1
Дата:

Любовь-шарманка бесприютная

Тонкой линией запястья разлинованы,
Серой скатертью бежит речная гладь.
Странной участью с тобой мы коронованы –
Честь и совесть по кусочкам растерять.

И любовь – шарманка бесприютная,
Не приемлет музыки извне.
Страсть глубокая, но вместе с тем минутная
Догорает медленно в огне.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама