Стихотворение «Переписав элегию на скерцо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 364 +1
Дата:
Предисловие:
название

Переписав элегию на скерцо

Я выбиралась из любви, ломая крылья.
Я отрекалась от любви, сгорая в пепел.
По улицам метался рыжий ветер,
В окно бросая то листвой, то пылью…
Душа звала  – Прости, вернись, останься!
Через мгновение – Оставь, забудь, не надо!
Любовь, не дав и крохотного шанса,
Качалась  спелой  кистью винограда…
Я в лисий мех своё укрою сердце,
Скажу – Да ладно, и не очень-то хотелось!
Пусть не достала, прыгая – согрелась,
Переписав элегию на скерцо…

09.2011 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама