Стихотворение «Такой дом нравится тебе?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: любовьфилософия
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 430 +2
Дата:

Такой дом нравится тебе?

Давай построим нашу любовь!
Всё что ты знаешь – оставь,
Не ударь знаниями в бровь.
Дом из любви только представь!

Общие интересы – в основу фундамента,
За брус возьмём – желаний крепкость.
Из воспоминаний, встреч и моментов,
Словно кирпичей, мы построим крепость.

Что бы крепким пол наш был
Постелем наше благосостояние.
Но не так, что бы ноги вытирали,
Но так, что бы мы на нём танцевали.

Намеренья мои – прозрачны и чисты,
Но окна из них не будут пусты!
Ветер такие окна не продувает,
А солнечный свет радугой играет.

Утеплителем послужит
Ширина моей души.
Забудь про зимние стужи,
Ко мне поближе прижмись.

За обои подойдут отлично
Фотографии наших улыбок.
Взгляды, подаренные лично,
Во время долгих прогулок.

Что бы дом не промокал не на минуту,
Покрою крышу я уверенностью своей.
За гвозди использую – надежду.
Такой дом нравится тебе?

17.02.13

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:14 21.03.2018
Размер - ну его нафиг. Любовь-бровь рифмуем - ну и что? Сойдёт.

С Днем поэзии!
     18:41 02.11.2017
Офигенный стих!
     17:41 28.12.2014
Своеобразно.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама