Стихотворение «Моя история»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 384 +1
Дата:

Моя история

Двери закрывай
И не провожай...
Ухожу... Прости...
Назад не зови.
Кончилась любовь...
Не было любви!
Оказалось - ложь
Правила людьми.

Были имена,
Чужие номера,
Телефон звонил,
Кто-то говорил...
Случай свел нас там,
Ты была с другим.
Он тебя ласкал,
Был тогда твоим.

Будь теперь лишь с ним,
Стань его судьбой...
Я перетерплю,
Ведь теперь не твой.
Обо мне забудь,
Не вернусь назад,
Отыщу свой путь...
Пусть он будет в ад:

Полюблю и ад,
Если примет он.
Яд чужих потерь
Выпью, как вино.
И лишь на себя,
Все мирское зло
С радостью приму,
Лишь бы принял он...


Принял ад меня
И не отпустил.
Только вскоре я
Снова полюбил.
И взаимность я
В той любви нашел.
Только вскоре смерть
Забрала ее...

Посмеялся ад
Этим надо мной:
Просто для таких
В мире нет любви.
Проклинаю ад,
В небеса ору:
Сдохните все там,
Сдохни все во круг!

И живу теперь
Я среди людей,
Но не человек,
Да и не мертвец.
Я ни там ни тут,
Все враги во круг,
Я совсем один.
Проклинаю мир.

Где любовь и смерть,
Пытки, ложь и бред
Правят целый век,
Проливают свет.
С жизнью не дружу,
Но и смерти нет,
А ведь мне еще
Только 20 лет...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама