Стихотворение «Две судьбы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 449 +1
Дата:

Две судьбы

Два человека, две судьбы
С одной фамилией звучащей
По молодости не встретились в Москве
Соприкоснулись в возрасте кричащем.

Живёшь ты с женщиной другой
А у меня своя дорога
Нам встречи хочется иной
Поговорить, глаза увидеть друга.

Когда-нибудь мы вспомним наш роман
Ведь так хотелось быть гораздо ближе,
Но время улетает словно шар
И только голос сердца слышен.

А может быть всё проще будет
Не вспомнишь моё  имя  вовсе
Останется на память обо мне
Любимый аромат и Красная площадь.


      18.11.09



© Copyright: Вера Киреева, 2009
Свидетельство о публикации №1911181043

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:15 03.08.2022 (1)
1
     20:18 03.08.2022

     11:23 01.03.2021
Красиво описана грустная ситуация!!!
Плохо, когда вот так жизненные
дороги расходятся...
Очень понравилось!!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама