Стихотворение «Попытка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 594 +1
Дата:

Попытка

Забудь, что было между нами,
Давай обнимемся словами,
Давай обнимемся душой,
Такой отзывчивой, большой,
Зачем играть нам словесами,
Давай сойдемся полюсами
Пускай природе вопреки,
Ведь мы по-прежнему близки.
Не хочешь? Что ж, давай не будем,
Мы обойдемся без прелюдий.
Сойдемся, словно лед и пламень,
Сойдемся, как коса на камень.
Как вспышка молнии и тьма,
Как дождь и лютая зима.
Как шторм и мачта с парусами…
Мы в этом виноваты сами,
Но мы не будем горевать,
Коль воевать, так воевать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама