Стихотворение «Поверь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 407 +1
Дата:

Поверь

                                                      Поверь
Поверь я все отдам тебе, и славу деньги
Талант который то не нужен никому,
Но силу жизни я несу в другом
В добре и счастье человечеству
Заложенным во мне
                                                 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама