Стихотворение «Дети солнца, или любовь не делится на три...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: любовьдети
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 349 +1
Дата:

Дети солнца, или любовь не делится на три...

название

Любовь не делится на три,
Как впрочем и на два.
На два - остатка нам не счесть,
Он виден нам едва.

В душе мы знаем, что он есть,
Не знает голова.

Неразделённая никем
На нечет и на чёт,
Любовь дарИт себя нам всем,
Иной не зная счёт!


Под музыку - http://embed.prostopleer.com/track?id=2343987nvPM

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама