Стихотворение «Гонец весны, предвестник лета»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 560 +1
Дата:

Гонец весны, предвестник лета

название

Гонец весны, предвестник лета,
Раскрылся мак на поле ясном.
Тумана свежестью одета,
Блестит роса на фоне красном.

А легкий ветер, заприметив
Головку яркую, цветную,
Понес мечты мои о лете
Из утра поля в ночь лесную.

28.09.2003

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама