Стихотворение «На полу вдохе...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 362 +1
Дата:

На полу вдохе...

Правдивы ли воспоминания?
И верить ли своим глазам?
А может это лишь мечтания?
Я обращаюсь к небесам…

Аэропорт… Багаж… Билет…
Чуть больше часа… Крепкий кофе…
Вновь полечу – сомнений нет!
О, Боже! Он! На полу вдохе
Я замерла… Так много лет
Ушло от нашего знакомства…
Уж повидала белый свет…
И как в тот день не видно солнца…

Он говорил мне, что любил!
И клялся в верности навеки!
Улыбку мне всегда дарил…
В нём жили чувства, в человеке!

Прошёл сквозь залы ожиданий,
Пропал от взора где-то там…
Люблю ли я? Ведь не было свиданий
И соответствий всем моим мечтам!

Я, опоздав, на самолёт,
В руках держала чашку с кофе…
Как глупо ждать! Он не придёт…
Пора бы выдохнуть на полу вдохе…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама