Стихотворение «Параллельные миры»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 543 +1
Дата:

Параллельные миры

Уйду в астрал, где искажается сознанье –
Там всё не так воспринимается, как здесь.
Пусть в обывателях он вызвал отрицанье,
Ещё сильнее только стал мой интерес.

Они понять никак не могут, что теряют,
Когда боятся в параллельный мир войти,
Где жизнь совсем они другую проживают –
Та жизнь идёт по параллельному пути.

Неужто им совсем неинтересно,
Как их судьба сложиться бы могла?
Неужто не хотят из будней пресных
Уйти в тот мир, в который я ушла?

И разве нету в них здорового азарта?
Ведь этот шанс последним может быть –
Другую жизнь начать, с другого старта,
Самих себя на шаг опередить.

И наблюдая за собой в другом формате,
Я вспоминаю то, что знаю это я,
Что всё произошло со мной когда-то,
А может – будет через два или три дня.

Это довольно интересная игра –
Менять местами будущее с прошлым.
И день, который прожит был вчера,
Движеньем мысли в завтра переброшен.

А день, который счастья миг принёс с собой,
Прожить ещё раз пожелаю я, быть может,
Чтоб управляла я сама своей судьбой
И не ждала, когда мне шанс она предложит.

И лишь, когда мы все научимся так жить –
Судьбу менять, не злоупотребляя,
Когда сумеем разум свой освободить,
Начнётся эра на Земле совсем другая…

2006г.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:00 01.12.2009 (1)
Интересное стихотворение! Да у Вас и все остальные симпатичные и качественные. А что -правда можете выходить в астрал? Или это такая своеобразная подача поэтического материла - заинтриговать читателя...
     00:00 04.12.2009
вы знаете... да, могу! иногда))) видела свои другие жизни...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама