Стихотворение «Я тоже недавно мечтала о прошлом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 529 +1
Дата:

Я тоже недавно мечтала о прошлом

название

(белый стих)

Ты знаешь, я тоже недавно
мечтала о прошлом.
Достала, читала, листала
страницы шальные.
Что странно мне было, так это
отсутствие страха.
И вера, что все еще будет...
Наивно, согласна.

Сейчас мне приятно, что где-то
остались подруги,
Остались друзья, что когда-то
влюблялись и пели.
Наверное, стОит подумать
о радостной встрече,
Наверное, стОит и в юность,
взлетев, окунуться.

21.06.2003

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама