Стихотворение «"Рисунки шторма в свирепой ярости..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 352 +1
Дата:

"Рисунки шторма в свирепой ярости..."

Рисунки шторма в свирепой ярости,
Порывы ветра, похожи на то,
Когда человек забывает о жалости,
Когда он шаблон, в чёрном пальто.

И снова метель! И вьюги холодные!
И сотни людей сыпятся врозь…
Как мало тех, что душою свободные!
И мало тех, кому любить довелось…

С надеждой увидеть солнца лучики,
Словно ребёнок, смотрю в небеса!
Но, как обычно, затянуто тучами
Чёрная, чёрная, всю жизнь, полоса!

Радует, греет надежда лишь малая,
Что всё изменится, канет, пройдет…
Растают сердца и смоет талая
Обиды все те, что сдерживал лёд!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама