Стихотворение «Пропадаю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 353 +1
Дата:

Пропадаю

Не помогает горький хмель,
Сижу с закрытыми глазами.
В окно бросает снег метель,
Как время тянется ночами.
 Стал без тебя холодным дом,
 Твоё тепло забыть не может.
 Печаль сковала сердце льдом,
 Непоправимость душу гложет.
От глупой ссоры только боль
И кто сказал, что время лечит.
Оно лишь в рану сыплет соль,
Да что разлуки боль облегчит.
 Нельзя вернуть слетевших слов,
 Как с этим жить, увы, не знаю.
 Припасть к твоим ногам готов,
 Вернись ко мне, я пропадаю…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:55 20.04.2013 (1)
Она обязательно вернётся, сделайте сами первый шаг
     20:08 20.04.2013
Шаг уже сделал ) Это не новое стихотворение.Спасибо.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама