Стихотворение «Надежда ,Вера и Любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 499 +1
Дата:

Надежда ,Вера и Любовь

Две добрые женщины --сёстры родные
Свой век коротали вдвоём
Надеждою звали сестру помоложе
На Вере держался весь дом
И так они жили не ведая горя

Делились со всеми добром

Любовью согреты и стены и души

Пронизаны этим теплом...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама