Стихотворение «я Мгновение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 351 +1
Дата:

я Мгновение

    Моё явленье принял отчий дом,
 Безропотно глотая клич творения.
 Согретого про солнечным дождём-
 Рождённого у вечности, мгновения..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:06 21.05.2013
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама