Стихотворение «Еще два слова о любви...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 335 +1
Дата:

Еще два слова о любви...

Еще два слова о любви
И в этом дело
Я видел как в глазах твоих
Звезда горела
Погаснув, загоралась вновь
Такая сила
Все это девочки – любовь
И это было.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:32 14.04.2013
ах...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама