Стихотворение «КАК ДЕТИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Темы: КАК ДЕТИ
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 277 +1
Дата:

КАК ДЕТИ

«Пройдёмте по миру, как дети,
Полюбим шуршанье осок...»
Берёзку высокую встретим
И весело высосем сок.

Пройдёмте как дети по миру,
С рогатками в добрых руках,
Наделаем ямок и дырок
В сороках, воронах, щеглах.

Как дети по миру пройдём-ка,
Пусть будет походка легка,
К скамейке привяжем котёнка,
К котёнку привяжем щенка.

Пройдёмте по миру как дети -
Творцы всевозможных затей!..

«Ребёнок - непризнанный гений
Средь буднично серых людей»
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама